天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

运柜宝“全国网络货运中心”落户东疆
推动集卡行业全面转型发展

发布日期:2020-10-14     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 近日,运柜宝物流有限公司正式获批网络货运经营资质,位于东疆商务中心的“全国网络货运中心”同步投用。未来,企业将充分利用东疆港口优势,打造特色集装箱网络货运平台,推动集卡行业全面转型发展。

    此次“全国网络货运中心”的设立,标志着运柜宝将把集装箱拖卡数字化服务标准播种到网络货运的土地上,结合我国全球最大的集装箱公路运输市场,推动集卡行业全面进入转型发展期。在运力智能化协同的基础上,有效提高集卡车运载率、降低行业拖车成本、提升行业标准化程度。其间,东疆结合各类物流企业齐聚和网络货运产业聚集的优势,全力支持运柜宝在东疆开展网络货运平台建设运营。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=开发区,天津东疆保税港区&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=wanghuan&check_checkdate=2020/10/14 9:09:30&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False