天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

天津港保税区赴张家川县调研对接东西部扶贫协作工作

发布日期:2020-10-02     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 日前,天津港保税区相关负责人带队赴张家川县对接调研扶贫工作,先后深入恭门镇天河村、连五乡马咀村和陈家村亨东种养殖专业合作社、马关镇新义村等地,察看保税区帮扶张家川县扶贫项目实施,并走访慰问结对帮扶户、光伏扶贫户和部分农村困难群众,广泛听取基层干部群众对下一阶段开展结对帮扶工作的意见建议。

    走访中,该负责人强调,一是要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作和东西部对口扶贫协作的重要论述,全面落实天津市深化与甘肃省东西部扶贫协作和对口支援各项部署要求,提高政治站位,共担政治责任。二是要在落实签订的《东西部扶贫协作框架协议》的基础上,升级加力推进天津港保税区与张家川县东西部扶贫协作,切实提高扶贫项目安排精准度,充分发挥保税区资源优势,继续引导社会力量参与扶贫协作。三是持续深化两地在特色产业扶持培育等方面的交流合作,努力在更深层次、更广领域,以更高水平加强扶贫对接协作,精细精确精微推动东西部扶贫协作纵深开展,确保张家川县如期打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=开发区,天津港保税区&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/10/2 8:43:41&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False