天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

经开区每年拿出亿元设立绿色发展专项资金

发布日期:2020-06-19     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 《天津经济技术开发区促进绿色发展暂行办法》(以下简称《暂行办法》)将于2020年7月1日起实施。为配合《暂行办法》的实施,经开区设立“天津经济技术开发区绿色发展专项资金”,每年预算1亿元,对节能环保项目给予补贴。新政策的发布将为打好污染防治攻坚战、实现生态环境根本好转、促进园区高质量发展提供有力的政策保障。

    据了解,《暂行办法》共有五章四十三条,涵盖工业节能、建筑节能、资源综合利用、生态环境保护、绿色发展等补贴大类,涉及补贴项目30项。与原节能环保扶持政策相比,增加了对加氢站、绿色发展项目、建筑节能、部分类别大气污染治理、污染物协议减排、重污染天气减排、新能源非道路移动机械等项目的补贴,取消了LED照明、示范工程、再生水管网项目等工程类项目补贴以及部分奖励类补贴,同时对部分条款的补贴方式和补贴标准进行了调整。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=开发区,天津经济技术开发区&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/6/19 8:44:24&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False