天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

经开区举办扶贫助困主题活动

发布日期:2020-06-14     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 6月13日上午,伴随着一支浓郁藏族风情的歌舞,由经开区党建工作部主办的“创建文明城区系列活动之‘情暖西部·与爱同行’扶贫助困”主题活动在永旺梦乐城(天津泰达店)正式拉开序幕,吹响了经开区持续推进创文暨脱贫攻坚的号角。

    活动中,区域内广大爱心企业和社会各界力量积极履行社会责任,参与帮扶青海黄南,通过新区红十字会和新区慈善协会线上捐款渠道,在“政府引导、多元主体、群众参与、精准扶贫”的广泛动员下,凝心聚力打赢脱贫攻坚战。

    活动中,经开区驻汉沽街结对帮扶困难村帮扶干部尹依与广大市民朋友分享了动情感人的帮扶故事。东西部扶贫协作产品展览吸引市民前来采购,扩大扶贫产品市场。“创文知识我知道”互动问答趣味性与教育性并重,呼吁市民共同参与。

    通过举办主题活动,为深入推进全国文明城区创建,打造良好的社会环境助力,也充分营造了“脱贫攻坚我有责,人人参与献爱心”的浓厚氛围。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=开发区,天津经济技术开发区&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/6/14 8:37:18&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False