天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

经开区“云演出”慰问最美劳动者

发布日期:2020-05-01     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 4月30日晚7:30,由经开区总工会举办的“劳动托起中国梦”庆祝“五一”国际劳动节慰问泰达劳动者“云演出”准时在线上播出。泰达职工首次通过“云演出”的方式欣赏文化盛宴,庆祝节日。当晚,共有1.5万人在线上观看了演出。

    此次“云演出”是线上服务模式的又一次有益尝试。演出过程中,劳动模范与观众线上互动,分享心路历程,生动诠释了劳模精神和劳动最光荣的时代风尚。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=开发区,天津经济技术开发区&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/5/1 9:16:00&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False