天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

保税区出台环评差别化管理目录
75类项目免办环评手续

发布日期:2020-04-14     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 为切实减轻企业负担,助力企业投资扩产,日前,天津港保税区行政审批局会同城环局发布《天津港保税区部分环境影响轻微建设项目差别化管理目录》,对16个行业75个类别建设项目实行差别化管理,明确列入《目录》中的建设项目不需办理环境影响评价手续,免于环境保护“三同时”管理,但应自觉接受各级生态环境部门的监督管理。

    据了解,此《目录》发布是天津港保税区生态环境领域“放管服”改革的又一次突破,从审批方面简化了手续,节省企业时间成本和财务成本;从监管方面标准更加明确,更有利于集中力量进行有效监管。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&thirdtitle=&indextitle=Title&ssbm=开发区,天津港保税区&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=huangxiaotong&Check_CheckDate=2020/4/14 8:50:33&Check_Reasons=