天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

生态城项目获天津市优秀城乡规划设计奖二等奖

发布日期:2020-04-12     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 近日,2019年度天津市优秀城乡规划设计奖名单正式公布,由中国生态城市研究院承担的《中新天津生态城指标实施现状研究》获得二等奖(城市规划专业类)。

    据了解,根据《2019年度天津市优秀城乡规划设计奖评选工作细则》,“2019年度天津市优秀城乡规划设计奖”经过专家初评和终评两个阶段,从178个申报项目中评选出获奖项目108项。其中,一等奖28项,二等奖35项,三等奖45项。

    中国生态城市研究院是经国务院批准、由中国城科会和中新天津生态城等联合发起设立,以生态城市规划、设计、建设、运营、管理为中心任务的国家级研发机构,是中国、新加坡两国合作建设天津生态城的重要智库,面向国际、国内需求提供生态城市发展系统解决方案。本次获奖项目是我国城市规划与设计在生态规划方面的积极探索和实践,具有创新性、示范性和重要的引领价值。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&thirdtitle=&indextitle=Title&ssbm=开发区,中新天津生态城&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=huangxiaotong&Check_CheckDate=2020/4/12 9:00:56&Check_Reasons=