天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

东疆智慧物流再添新军 全国范围开展网络货运
交物智联将围绕基础设施、冷链、医药等领域,打造智慧物流企业

发布日期:2020-04-12     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 从东疆保税港区管委会获悉,四川省交通投资集团有限责任公司落子东疆设立了天津交物智联科技有限公司。

    据了解,交物智联将以四川交投强大的物流资源和融资能力为依托,以大数据、AI、信息技术、金融科技为驱动,围绕基础设施、冷链、医药等领域,在全国范围内开展网络货运业务,打造覆盖公路运输、多式联运的智慧物流企业。四川交投是四川省特大型骨干国有企业,主要承接重大交通基础设施投资建设,业务覆盖公共交通、工程建设、现代物流、地产、金融等多个领域,居四川省国有企业首位,位列中国企业500强。

    在疫情防控期间,东疆保税港区全面开展“云招商”模式,推行“网上办、不见面”便民服务举措,企业足不出户即可办理商事信息登记、税务账户开立、银行开户等事项。未来,东疆将继续优化企业服务质量,针对网络货运行业,各招商职能部门协助企业办理ICP、信息安全等级保护认证、线上服务能力认定、网络货运资质申报等工作,持续扩宽产业服务链条,着力打造网络货运产业集群。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&thirdtitle=交物智联将围绕基础设施、冷链、医药等领域,打造智慧物流企业&indextitle=Title&ssbm=开发区,天津东疆保税港区&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=huangxiaotong&Check_CheckDate=2020/4/12 8:57:32&Check_Reasons=