天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

生态城政务服务中心助力企业复工复产和项目建设
“不见面”审批事项达607件

发布日期:2020-03-15     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 从生态城政务服务办了解到,2月3日起全市政务服务中心推行“不见面审批”服务,截至目前,生态城政务服务中心已通过“不见面审批”办理审批事项607件,为项目的顺利进行和企业有序复工复产架起无形的桥梁。

    据生态城政务服务办相关负责人介绍,在大厅暂时关闭的当下,不论听到多少次相同的问题,生态城政务服务中心的工作人员都会通过电话、微信、QQ、邮箱等各类“不见面”的方式为生态城企业、群众答疑解惑,提供持续性有温度的政务服务。同时,“生态城政务”小程序的“帮办代办”和7×24小时客户服务,也成为当下生态城政务人为城内企业、居民提供高效服务的便捷窗口。截至目前,生态城政务服务中心通过“不见面审批”共办理审批事项607件,其中防疫相关项目和企业3件,邮递送达218件,沟通/指导17家物业单位做好楼宇企业复产准备,助力区域企业复工复产。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=开发区,中新天津生态城&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=dingmo&check_checkdate=2020/3/15 9:04:50&check_reasons=