天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

打好复工复产和疫情防控“组合拳”
单泽峰深入复工复产企业调研

发布日期:2020-03-13     来源:天津滨海高新技术产业开发区
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 3月12日,滨海高新区党委书记、管委会主任单泽峰到渤龙湖科技园和海洋科技园等重点企业,调研疫情防控和复工复产情况,推动解决企业遇到的困难和问题。

    单泽峰先后深入中海油服化学有限公司、天津市烟草公司塘沽分公司、海洋科技园创新研究院和中海油基建管理有限责任公司天津分公司,对企业积极防控疫情和复工复产所采取的有效措施给予肯定。要求企业切实履行好疫情防控主体责任,要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,始终保持高度警惕,在坚持原有防控措施不放松不动摇的基础上,从严从细从实防范境外疫情输入风险,做到“外防输入、内防扩散”,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。  

    单泽峰强调,要增强统筹抓好各项工作的责任感和紧迫感,打好严格防控疫情、推动复工复产的“组合拳”。要持续用力,扎实推动企业复工达产,同时,高新区各部门要紧盯企业复工复产、稳产达产中遇到的实际困难,主动靠前服务、精准施策,持续优化营商环境,不断浓厚创新创业氛围,结合企业实际,采取多种方式,进一步提高复工复产的整体效益和水平,助推高新区产业发展,努力完成高新区今年经济社会发展各项目标任务,为滨海新区和全市的高质量发展,贡献高新力量。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=开发区,天津滨海高新技术产业开发区&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=dingmo&check_checkdate=2020/3/13 9:32:43&check_reasons=