天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

天津港保税区航空物流区全面复工

发布日期:2020-03-12     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 新型冠状病毒肺炎疫情发生后,天津港保税区航空物流区管理局党支部快速投入到航空物流区全面防控疫情和服务企业复工复产的战斗中。一方面强化宣传,为防控疫情造势;另一方面严防死守,防止疫情输入。为尽快完成复工复产企业申报材料的审核,保证区内企业分类、分批有序地复工复产,最大可能减少企业的损失。在人员少、任务重、时间紧的情况下,航空物流区管理局党支部推动落实一企一策、一企一踏勘、一企一检查,做到了生产防疫两不误。截至目前,保税区航空物流区管理局复工率达100%,复工人数达3217人。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=开发区,天津港保税区&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=etliuwei&check_checkdate=2020/3/12 9:00:54&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False