天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

中凯智慧物流落户天津港保税区

发布日期:2020-03-11     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 近日,天津港保税区管委会与中凯智慧物流科技有限公司签署投资合作协议,中凯智慧物流正式落户保税区。

    中凯智慧物流主要以整合投资方旗下中京商品交易市场等多家平台类企业丰富的物流业务资源,开展全国性网络货运业务。中京商品交易市场是综合性全国商品交易市场,拥有庞大的第三方物流资源基础。未来,中凯智慧物流将被打造成为运力综合展示、业务运营、财务结算等业务集于一体的全国性网络货运运营中心,预计2020年营业额近30亿元。

    2019年起,天津港保税区开始向智慧物流产业集中发力,吸引了G7、中储智运、百世优货、准时达、曹港物联等多家龙头企业落户。据悉,保税区将大力发展平台经济等新兴服务业,支持智慧物流产业健康发展。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=开发区,天津港保税区&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=dingmo&check_checkdate=2020/3/11 9:12:27&check_reasons=