天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控 积极有力扎实推进经济社会发展
单泽峰深入复工复产企业检查疫情防控工作

发布日期:2020-03-11     来源:天津滨海高新技术产业开发区
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 3月9日、10日,高新区党委书记、管委会主任单泽峰到华苑科技园等重点企业,调研疫情防控和复工复产情况,推动解决企业遇到的困难和问题。高新区管委会副主任郭磊参加。

    单泽峰先后深入岩石科技、海河产业基金、天津高速公路集团、三六零集团实地查看企业疫情防控和复工复产情况,对企业积极防控疫情和复工复产所采取的有效措施和勇于承担企业的社会责任给予肯定。他希望企业以防控为基础,以双赢为目标,厚植产业基础,激发高新区发展新动能;严格按照相关要求,全面做好返岗员工的情况摸排工作,更加扎实做好企业复工复产各方面防控措施,最大限度减少人员流动带来的风险,坚决做到“外防输入、内防扩散”,助推企业稳步有序发展。

    单泽峰强调,越是到疫情防控吃劲的时候、越要毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,严防疫情输入和扩散,清醒认识到复工复产、车辆人流增加、境外疫情扩散给防控工作带来的不确定性,始终保持如履薄冰的谨慎,全力防止疫情出现反弹;要紧盯各类企业复工复产中遇到的困难,切实加大工作力度,全力推动高新区经济社会稳步发展,针对各类企业在疫情期间遇到的问题和困难,高新区各部门要千方百计提高服务企业的水平,“一企一策”助力企业高质量发展;要牢记天津之“特”、天津之“卫”的职责担当,为切实担起首都“护城河”职责,作出高新贡献。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=开发区,天津滨海高新技术产业开发区&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=etliuwei&check_checkdate=2020/3/11 9:11:11&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False