天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>自贸区

预告!第五届天津自贸区人才节暨秋季人才智力交流大会

发布日期:2019-11-07     来源:自贸区官网
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 为进一步加强中国(天津)自贸试验区建设,积极引进符合区域发展的各类人才,充分满足企业和人才双方需求,促进区域经济发展,届时将有百余家知名企业进场招聘,为各类人才提供千余就业岗位。现计划于2019年11月23日(周六)举办第五届天津自贸区人才节暨秋季人才智力交流大会,时间为上午9:00-12:00。

    举办时间

    2019年11月23日 上午9:00-12:00

    举办地址

    天津空港经济区(天津自贸区)人力资源市场

    空港经济区环河北路80号商务园东区E8,空港奥莱西侧

    乘车路线

    地铁:二号线“空港经济区”站下车转乘692路、696路、622路至“空港奥特莱斯南”站即到

    公交:乘坐622路;692路;692路高峰线;694路;696路;950路外环;机场专线2路至“空港奥特莱斯南”站下车即到

    企业咨询:022-88956548

    求职咨询:022-88954266

    天津空港经济区(天津自贸区)人力资源市场,是由天津空港经济区管委会主办,天津天保人力资源开发有限责任公司负责运营的人力资源服务机构。天津自贸区人力资源市场作为空港经济区人力资源公共服务的重要载体,满足空港经济区各大企业人才需求,促进就业,实现人才双向流动。

    自贸区人力资源市场定期每月开展2场招聘会,为区内企业提供招聘会服务,致力于区内人才服务工作的推动和执行。2018天津自贸区第四届人才节,欢迎广大求职者踊跃参与,祝愿你们顺利找到理想的工作。

    天津自贸区人才网,是由天津自贸区(空港经济区)管委会主办,天津天保人力资源开发有限责任公司负责运营的公益性人才招聘服务网站,旨在为自贸区企业提供优质的人才招聘服务,为寻求在自贸区工作的求职者提供一个公平、自由的求职平台。天津自贸区人才网通过网站,结合微信和APP客户端,实现全平台覆盖,多方式接入,为求职者提供便利的求职服务。微信和APP客户端将成为求职者随身求职助手,第一时间掌握求职进展,接受面试邀请。同时天津自贸区人才网,创新了招聘求职的快速模式,优化了招聘求职的流程和服务,提出了微招聘和微简历功能,无需注册,即可快速发布招聘信息和求职简历,为招聘人数不多的中小企业和特定的技能人才,提供了一个更快捷的平台。

    天津自贸区人才网立足于天津自贸区,以专业化运作为导向,致力于成为天津自贸区第一人才招聘网站。好工作、好人才尽在天津自贸区人才网!

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=开发区,中国(天津(自由贸易试验区&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&check_isadmin=True&check_username=etliuwei&check_checkdate=2019/11/7 16:11:02&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False