天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>时政>要闻

滨海新区三届区委第十三轮巡察正式启动
推动国企深化改革

发布日期:2020-11-13     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 11月11日,三届区委第十三轮巡察暨深化国企改革专项巡察工作动员部署会议召开,正式启动新一轮巡察工作。区委常委、区委组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长张弢出席并作动员讲话。

    会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于国企改革发展的重要论述,深入把握国有企业全面从严治党形势任务,结合新区国企的发展规律和特点,聚焦国企党组织贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,深入了解党组织在国企改革中坚持和加强党的全面领导等方面情况;聚焦群众身边腐败问题和不正之风,深入了解党组织在国企改革中加强全面从严治党,积极转变工作作风等方面情况;聚焦党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,深入了解党组织在国企改革中的战斗堡垒作用发挥等方面情况。督促国企党组织和党员干部提高政治站位,主动担当作为,持续推动国有企业深化改革,为做强做优做大国有资本提供坚强政治和组织保证。要坚持“严”的主基调,树牢问题意识,坚持实事求是,充分发挥巡察综合监督平台作用和联系群众纽带功能,严格组织实施和纪律作风要求,坚持工防结合,高质量完成本轮巡察任务。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/11/13 9:00:08&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False