天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>时政>要闻

费巍到“侨胞之家”调研
在“二次创业”中展现新作为

发布日期:2020-08-05     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 近日,区委常委、区委统战部部长费巍到区侨联调研,实地查看三联万侨“侨胞之家”运营情况,听取区侨联工作汇报,推进侨联系统“为高质量发展建言,为新区二次创业出力”实践活动。区侨联主要负责人参加活动。

    费巍指出,面对新冠肺炎疫情,区侨联积极响应国家号召,发动海内外华人华侨踊跃捐款捐物,众志成城,慷慨解囊,彰显了海内外侨胞的赤子情怀,为疫情防控和经济社会发展“双战双赢”作出了积极贡献。要不断加强政治引领,充分发挥桥梁纽带作用,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识中国特色社会主义制度的显著优势,让广大海内外侨界人士更好地团结在党中央周围。要夯实侨联基础,提升“侨胞之家”服务质量,整合侨务资源,拓展服务内容,真正发挥阵地作用,使之成为侨胞的温暖之家,努力打造全市乃至全国的侨胞工作亮点。要坚持引智引商并举,在引育新动能方面创新举措,发挥侨界优势多谋实招,更加卓有成效地聚集人才、吸引项目,在新区“二次创业”中展现新作为。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/8/5 8:59:56&check_reasons=&translatecontenttype=Cut&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False