天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>时政>要闻

费巍到实验中学滨海学校调研
看望黄南班少数民族学生

发布日期:2020-06-08     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 日前,区委常委、区委统战部部长费巍到天津市实验中学滨海学校调研并看望黄南州高中班少数民族学生。区委统战部、区教体局相关负责同志参加。

    费巍一行实地察看了学生教室、宿舍和食堂,详细了解了学校疫情防控、复学复课和少数民族学生的学习、生活等情况。

    费巍对区教体局和学校对民族教育事业的支持表示肯定。希望同学们刻苦学习知识,磨练坚强意志,锻炼强健体魄,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着,做民族团结的促进者和维护者,做中国特色社会主义事业的接班人。

    费巍强调,区有关部门要认真贯彻党的民族政策,进一步做好民族团结进步创建工作,加强少数民族学生思想道德建设,对少数民族学生在学习上关心、生活上关照、情感上关爱,让他们在滨海新区快乐学习、健康生活。要促进各民族学生相互了解、相互尊重、相互包容,像石榴籽那样紧紧抱在一起,营造民族团结的良好社会氛围。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/6/8 8:42:48&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False