天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>时政>要闻

区领导同志带头捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

发布日期:2020-02-29     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 2月28日,滨海新区区级领导同志积极响应党中央对广大党员的号召,自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。区委副书记、区长杨茂荣,区人大常委会主任许红星,区政协主席韩远达,区委副书记、区委秘书长邓光华等区领导同志带头捐款。区委常委,区人大常委会、区政府、区政协领导同志,区人民法院、区人民检察院主要负责同志参加。捐款分别由区委办公室、区人大常委会办公室、区政府办公室、区政协办公室等代收,统一交区委组织部上缴市委组织部。捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=etliuwei&check_checkdate=2020/2/29 9:15:52&check_reasons=