天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>时政>要闻

巩固拓展作风建设成效 时刻紧绷纪律弦
滨海新区法院开展廉政谈话

发布日期:2020-02-29     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 2月24日至26日,滨海新区法院党组书记、院长张长山与院党组成员、审判委员会专职委员、各部门负责人和有关处级干部逐一进行了廉政谈话。

    张长山在廉政谈话中对全院各级干部提出要求:要认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的系列重要讲话和重要指示精神。要坚持以党的政治建设为统领,持续深化全面从严治党。要严格落实中央八项规定精神,巩固拓展作风建设成效。要坚持把纪律挺在前面,时刻紧绷纪律这根弦。要坚决铲除和杜绝充当黑恶势力“保护伞”和诉讼掮客问题。

    谈话后,每位被谈话人进行表态发言,对谈话内容予以签字确认。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=etliuwei&check_checkdate=2020/2/29 8:36:14&check_reasons=&translatecontenttype=Cut