天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>时政>要闻

严格执行标准 实施精细化管理

发布日期:2019-09-23     来源:津滨网
  • |
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 9月21日,区委常委、区委统战部部长费巍,区委常委、区委宣传部部长马波带队,深入部分示范社区和高铁滨海站督导创文工作,现场研究协调相关问题。

    费巍、马波一行分别来到杭州道街治国里社区、新北街贻正嘉合社区,检查社区环境秩序,包括社区楼道是否堆物、小广告是否清除,停车位施划、垃圾桶设置是否规范等。马波一行还现场察看高铁滨海站周边交通秩序及站内创文指标体系落实情况。

    费巍、马波要求,要进一步提高政治站位,深刻认识创文工作的重大意义,切实增强创文工作的责任感和紧迫感;对于检查中发现的问题,要严格按照创文测评指标体系标准,加快整改进度,着力提升精细化管理水平;示范社区创建过程中,要突出文化味,打造特色阵地。对于高铁滨海站周边交通秩序问题,各部门要通力协作,综合研究解决方案,营造安全和谐的交通秩序。作为重要交通枢纽,高铁滨海站要加大宣传展示力度,充分展现新区繁荣宜居智慧的现代化海滨城市形象。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&titleformatstring=False_False_False_&check_isadmin=True&check_username=etliuwei&check_checkdate=2019/9/23 15:13:06&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False