天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>区政府>政务活动

经开区与瑞博生物公司和凯莱英医药集团签署合作协议
杨茂荣会见苏州瑞博生物技术有限公司客人

发布日期:2021-01-11     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 1月10日,经开区与瑞博生物公司、凯莱英医药集团签署合作协议。区委副书记、区长杨茂荣会见了出席活动的苏州瑞博生物技术有限公司董事长、首席执行官梁子才及凯莱英医药集团首席运营官杨蕊一行。

    杨茂荣首先对客人表示欢迎,对项目签约表示祝贺。他说,凯莱英医药集团(天津)股份有限公司和苏州瑞博生物技术有限公司是生物医药行业冉冉升起的两颗新星,两家公司强强联手,未来可期。滨海新区开发开放上升为国家发展战略以来,经过多年的打拼,形成包括生物医药在内的8大优势产业,其中多个细分产业领域处于全国先进水平。刚刚闭幕的区委三届十三次全会在全区上下引起热烈反响,大家对加快建设生态、智慧、港产城融合的宜居宜业美丽滨海新城信心十足。希望企业家们紧紧抓住滨海新区经济驶入快车道的难得机遇,进一步加大在新区投资力度,在更多领域与滨海新区开展广泛合作。我们将继续致力于打造国际一流营商环境,提供最优质服务,推动项目早日达产。

    梁子才、杨蕊表示,滨海新区具有优良的营商环境和良好的政策支持,我们将积极发挥自身优势,把项目打造成生物医药产业的标杆性企业,努力为新区经济发展作贡献,尽快为患者造福。据了解,凯莱英医药集团(天津)股份有限公司与苏州瑞博生物技术有限公司拟在经开区西区合计投资30亿元,建设4个项目,分别是小核酸药物原料药研发及生产项目、核酸单体及其相关产品研发及生产项目、绿色关键技术开发及产业化项目、合成大分子CDMO项目,打造全球最大的小核酸药物基地,预计年销售额可达70亿元。

    副区长梅志红,区政府党组成员、办公室主任蒋凤刚,经开区党委书记、管委会主任尤天成参加。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=杨茂荣会见苏州瑞博生物技术有限公司客人&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=ThirdTitle&check_isadmin=True&check_username=wanghuan&check_checkdate=2021/1/11 8:41:46&check_reasons=&translatecontenttype=ReferenceContent&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False