天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>区政府>政务活动

连茂君主持召开区委常委会(扩大)会议传达学习市委十一届十次全体会议暨经济工作会议精神
善“谋”善“闯”善“为” 全力加快建设美丽“滨城”

发布日期:2021-01-01     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 2020年12月31日,市委常委、滨海新区区委书记连茂君主持召开区委常委会(扩大)会议,传达学习市委十一届十次全体会议暨经济工作会议精神。区委副书记、区长杨茂荣,区人大常委会主任许红星,区政协主席韩远达出席。

    会议指出,市委十一届十次全会暨经济工作会议是在天津发展处于关键时期和重要节点召开的一次十分重要的会议。会议认真贯彻落实党的十九届五中全会精神和中央经济工作会议决策部署,分析形势精准透彻,查摆问题深刻见底,确定思路提神醒脑,部署任务抓住关键,吹响了推进习近平新时代中国特色社会主义思想在津沽大地扎实实践的行动号角,为实现新时代高质量发展提供了有力遵循。要认真学习、深入贯彻市委全会精神,善“谋”,科学谋划2021年目标任务。发扬“攀岩”精神,以跳起来摘桃子的劲头制定目标,切实发挥全市发展龙头引擎的示范引领作用,以新区之为、新区之担当为全市发展作出更大贡献。要善“闯”,鼓足士气,练好事功,始终保持舍我其谁、敢为天下先的胆识和勇气,发扬“二次创业”精神,把一手好牌打好,努力开创新时代高质量发展新局面。要善“为”,做好思想准备、规划准备、行动准备和组织准备,全力加快建设美丽“滨城”。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=wanghuan&check_checkdate=2021/1/1 8:51:25&check_reasons=&translatecontenttype=ReferenceContent&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False