天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>区政府>领导活动

杨茂荣到基层党建联系点施洛特公司党支部调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育
坚守初心使命 全力推动高质量发展

发布日期:2019-10-31     来源:津滨网
  • |
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 10月30日,区委副书记、区长杨茂荣到基层党建联系点施洛特汽车零部件(天津)有限公司党支部调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育。区政府党组成员、办公室主任蒋凤刚,保税区党委(管委会)有关负责同志,区有关部门主要负责同志以及施洛特公司负责同志、公司党支部全体党员参加。

    杨茂荣深入施洛特公司零部件加工车间,详细了解施洛特公司生产经营情况及存在问题,并与施洛特公司党支部全体党员座谈,听取“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。杨茂荣说,公司发展成绩令人振奋,党员们在关键岗位作出了重要贡献,发挥了积极作用。公司在搞好发展的同时,公司党支部主题教育开展得有声有色,给人留下深刻印象。希望施洛特公司进一步扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育;把党员的先进性和党员的模范带头作用发挥得更好,更好地促进公司发展。

    杨茂荣指出,广大党员干部要深刻理解习近平总书记重要讲话的精神实质和思想内涵,认真学习领会,结合企业实际,创造性开展工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于主题教育全过程,激发党员攻坚克难、干事创业的巨大热情,为加快推进新时代滨海新区高质量发展作出积极贡献。要切实增强践行初心、担当使命的政治自觉和行动自觉,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,立足真学真信真用下功夫,尽心竭力为人民群众办实事、解难题,让发展成果更多更公平惠及全体人民。要以实际行动践行“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做到初心不改、使命在肩,勇于变革、勇于创新,把“不忘初心、牢记使命”主题教育激发出的政治热情转化为服务重大国家战略、推进高质量发展的强大动力。

    扫一扫在手机打开当前页