天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>区政府>领导活动

杨茂荣检查特奥会组织筹备情况

发布日期:2019-08-13     来源:津滨网
  • |
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 8月12日,区委副书记、区长杨茂荣带队察看全国第十届残运会暨第七届特奥会组织筹备情况,并现场召开会议,协调推进相关工作。副区长郎东、张国盛,区政府党组成员、办公室主任蒋凤刚出席,滨海新区组委会副秘书长及相关部门负责同志参加。

    杨茂荣一行冒雨来到运动员即将入住的酒店,走进房间和餐厅,详细了解各项准备工作,对周边环境、室内生活用品、设施安全性、饭菜提出具体要求。他叮嘱相关部门,要从细节入手,从运动员的特点出发,不断提高服务质量。随后,杨茂荣一行来到塘沽网球馆和塘沽体育馆,实地察看比赛场地、无障碍设施、宣传标语口号等准备工作,详细询问赛程安排、颁奖仪式等情况。他要求相关部门以举办赛事为契机,对体育设施和服务进行升级,提高场馆利用率,满足群众健身需求。

    在现场会议上,杨茂荣对前一阶段的筹备工作给予肯定。他说,在各部门、各单位的共同努力和精心准备下,筹备工作进展顺利,硬件软件水平同步提升,为办好本届运动会打下坚实基础。要进一步提高政治站位,全员进入临战状态,切实增强责任感和使命感,为赛事举办做好充分准备。要进一步压实责任,强化协调配合、同向发力,集中各方力量,齐心协力办好这一体育赛事。要进一步增强担当精神,以更高的标准圆满完成筹备任务,用审视的眼光认真检查各项工作,精心设计每个环节,为运动员提供温馨周到细致的服务,为举办一场高水平的赛事做好充分准备。

    扫一扫在手机打开当前页