天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>区政府>领导活动

张玉卓邀请党外人士调研并座谈

发布日期:2019-06-26     来源:津滨网
  • |
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 6月25日,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓邀请部分党外人士到新区调研并座谈,面对面听取他们对新区发展的意见建议。

    张玉卓与马延和、李占通、朱涛、迟英杰、蔡庆锋、封虎、江浩然等党外人士先后来到科大讯飞人工智能产业示范基地和中国科学院天津工业生物技术研究所实地调研,考察新区推动产业转型升级、实现高质量发展的情况。

    在随后召开的座谈会上,市规划和自然资源局滨海新区分局主要负责同志汇报了滨海新区国土空间发展战略规划情况。与会党外人士畅所欲言,一致表示,新区国土空间发展战略规划符合中央和市委决策部署,符合新区实际,令人振奋。大家还结合企业发展和自身工作实际,围绕深化重点领域改革、引进高层次人才、增强科技创新能力、完善城市交通体系等提出意见建议。

    张玉卓边听边记,就与会同志提出的问题和意见建议与大家深入交流。他说,大家以高度的责任感和使命感,从新区大局出发,提出了许多好的意见建议,很受启发。我们将认真研究、充分吸纳,体现在今后工作之中。

    张玉卓指出,滨海新区正按照市委、市政府“两城”的概念和建设天津中心城区“姊妹城”的部署要求,立足建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市目标定位,突出向海发展、向北发展,不断完善基础配套和公共服务,持续推动产业转型升级、科学布局,大力引才引智引人,努力打造充分体现生态低碳、蓝绿交织的海滨城市风貌。新的国土空间战略规划为企业、人才、创业者在新区发展提供了难得机遇和广阔舞台,希望大家一如既往地支持新区工作,为新区发展积极建言献策,共同谱写新区美好的未来。

    区领导邓光华、费巍参加。

    扫一扫在手机打开当前页