天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>区政府>领导活动

杨茂荣:持续推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深拓展

发布日期:2019-06-03     来源:津滨网
  • |
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 日前,区政府召开第三次廉政工作会议,深入学习贯彻中央纪委十九届三次全会和市纪委十一届五次全会精神,认真贯彻落实国务院、市政府第二次廉政工作会议精神,总结政府系统党风廉政建设和反腐败工作,安排部署下一阶段重点工作。区委副书记、区长杨茂荣出席会议并讲话,区委常委、区纪委书记、区监委主任赵金存应邀出席,副区长张健、夏青林、郎东、张忠东、梁春早、赵永强和区政府党组成员、办公室主任蒋凤刚出席。

    杨茂荣强调,深入推进党风廉政建设,责任重大、任务艰巨。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以永远在路上的定力和决心,纵深推进政府系统全面从严治党为加快建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市提供坚强保障,以优异成绩迎接新中国成立70周年。要进一步优化营商环境,坚持问题导向,瞄准制约发展的痛点、难点和堵点,深入推进“放管服”改革、减税降费,规范行政执法,全力营造办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居的营商环境。要加大重点领域和关键环节治理力度,紧盯国有资产、公共资金和资源等容易滋生腐败的领域,加强审计监督、加强公共资金资源管控、坚决惩治腐败,坚持用制度管权、管事、管人,坚决堵住风险漏洞。要坚持以政治建设为统领,全面落实主体责任,以强化监督为重点,不断规范权力运行,全面回应群众关切,持之以恒加强廉政建设,全力营造风清气正的政治生态和干事创业的浓厚氛围。



    扫一扫在手机打开当前页