天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>公开>通知公告

滨海新区区委网信办所属事业单位遴选工作人员的公告

发布日期:2021-02-01
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 发布机构: 政务网编辑小组
    发文日期: 2021-02-01
    名  称: 滨海新区区委网信办所属事业单位遴选工作人员的公告
    来  源: 区委网信办

    一、遴选人数

    遴选事业编制工作人员6名,其中区网络安全应急指挥中心工程技术人员2名、管理岗七级职员1名;区大数据管理中心工程技术人员1名、管理岗八级职员1名、管理岗九级职员1名。                                                          

    二、遴选范围

    滨海新区区属财政补助事业单位在编在岗人员。

    三、遴选标准

    (1)事业心、责任感强,工作实绩突出,专业能力强,清正廉洁、遵纪守法。

    (2)具有全日制大学本科及以上学历,取得学士及以上学位。

    (3)根据专业背景和工作经验等条件,同意由区大数据管理中心及区网络安全应急指挥中心调配岗位。

    (4)年度考核均为合格及以上等次。

    (5)未受过党纪政纪处分或其他司法行政处理。

    (6)具有正常履行职责的身体条件。

    (7)法律、法规规定的其他条件。

    四、岗位要求

    区网络安全应急指挥中心:

    管理岗1:年龄在43周岁及以下(1978年1月1日以后出生),事业单位正科级(管理岗七级职员),具备一定的语言表达、公文写作及组织协调能力。

    专业技术岗1:年龄在30周岁及以下(1991年1月1日以后出生),计算机类专业,具有计算机维护或网络安全防护经验,有CTF参赛经验者优先。

    专业技术岗2:年龄在30周岁及以下(1991年1月1日以后出生),中共党员,熟悉办公软件使用,有党建、组织人事等业务软件操作经验。

    区大数据管理中心:

    管理岗1:年龄在35周岁及以下(1986年1月1日以后出生),事业单位副科级(管理岗八级职员)及以上,中共党员,具备较强的语言表达、公文写作及组织协调能力。

    管理岗2:年龄在30周岁及以下(1991年1月1日以后出生),财务及相关专业,具有2年及以上财务管理实践经验,能够独立承担财务工作,具备一定的语言表达、公文写作及组织协调能力。

    专业技术岗1:年龄在30周岁及以下(1991年1月1日以后出生),计算机类专业(通讯工程专业除外),具有较强的应用系统建设、管理、网络安全防护经验,具备良好的语言表达、公文写作及组织协调能力。

    五、遴选程序

    (一)个人报名和组织推荐

    时间:2021年2月18日至3月1日

    符合报名条件的人员填写《区委网信办遴选人员报名表》,扫描件提交至区委网信办bhwxb@tjbh.gov.cn(联系电话:66782045)。

    (二)资格审查

    时间:2021年3月1日至3月5日

    区委网信办负责资格审查,合格者参加面试。报名人员必须实事求是地填写个人信息,凡弄虚作假者,一经查实,取消遴选资格。

    (三)考试

    时间:2021年3月6日

    考试方式依据报名情况而定,具体考察应试者岗位适应能力。考试全部结束后当场公布成绩,按照分数高低依次确定进入考察程序人员名单。

    (四)考察

    区委网信办对拟遴选人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考察,并对人员资格条件进行复查。

    (五)审批及手续办理

    区委网信办根据考察结果提出拟遴选人员名单,并报区委编办办理编制相关手续,报区人社局办理人事调动手续。

    区委网信办      

    2021年2月1日    

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=etliuwei&check_checkdate=2021/2/1 10:39:38&check_reasons=