天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>公开>通知公告

区委三届十二次全会将于十二月上旬召开

发布日期:2020-12-01
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 发布机构: 政务网编辑小组
    发文日期: 2020-12-01
    名  称: 区委三届十二次全会将于十二月上旬召开
    来  源: 滨海时报

    日前,区委常委会会议决定,中共天津市滨海新区区委三届十二次全体会议将于12月上旬召开。会议的主要任务是深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面落实市委十一届九次全会决策部署,审议中共天津市滨海新区区委关于制定滨海新区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=huangxiaotong&check_checkdate=2020/12/1 8:53:00&check_reasons=&translatecontenttype=Cut