天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>区政府>区政府领导>梅志红

杨茂荣会见奥的斯中国区总裁一行

发布日期:2020-12-16     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 12月15日,区委副书记、区长杨茂荣会见奥的斯中国区总裁郑培明一行。双方就进一步加强合作进行深入交流。

    杨茂荣对奥的斯集团在业内取得的骄人成绩表示祝贺,同时感谢企业为新区经济发展所作出的贡献。杨茂荣说,市委十一届九次全会赋予滨海新区新定位、新目标、新任务,特别是明确提出“十四五”时期要实现“津城”“滨城”双城发展格局初步形成的目标,进一步凸显了新区在全市总体发展格局中的战略地位和政治责任。当前我们正深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,认真落实市委十一届九次全会部署和区委三届十二次全会总体要求,加快建设生态、智慧、港产城融合的宜居宜业美丽滨海新城。希望奥的斯抓住滨海新区经济驶入快车道的难得机遇,进一步加大在新区投资的力度,助力新区高质量发展。我们将为奥的斯在数字化革新、智能制造升级、新技术推广等方面提供强劲助力,并将继续致力于打造国际一流营商环境,更加主动地服务企业,助力企业取得更大进步和更好发展。

    郑培明说,奥的斯十分看好中国的发展和天津滨海新区的发展,将继续拥抱中国市场,继续扎根滨海新区。奥的斯将在新区大力实施三年倍增计划,不断加大投资力度,进一步开辟新领域、拓展新业务,积极投身到滨海新区开发建设之中。

    副区长梅志红,区政府党组成员、办公室主任蒋凤刚参加。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=wanghuan&check_checkdate=2020/12/16 8:40:41&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False&TranslateContentType=ReferenceContent