天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>十九届四中全会>学习宣传贯彻

贯彻落实全会精神 推动企业高质量发展
天津市党的十九届四中全会精神宣讲团走进天津药物研究院

发布日期:2019-12-05    
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 党的十九届四中全会精神正在滨海新区广泛传播。12月1日,天津市党的十九届四中全会精神宣讲团来到位于滨海高新区的天津药物研究院进行宣讲,宣讲团成员、天津财经大学马克思主义学院院长丛屹作专题宣讲,天津药物研究院百余人参加了此次宣讲学习。

    天津药物研究院从2018年开始混改,目前进入内部体制机制磨合期。针对企业特点,此次宣讲会上,丛屹作了一场题为《发展混合所有制经济 推进国有经济布局优化和结构调整》的宣讲。结合企业发展现状,丛屹把中央战略部署的各种要求融合在报告之中,通俗易懂的宣讲让大家加深了对党的十九届四中全会精神的理解,进一步理解了企业混改的深远意义。

    天津药物研究院相关负责人表示,作为天津市混改企业,通过这次宣讲,研究院上下进一步统一了思想,更加坚定了推进混改这一目标,也对混改有了更大的信心。未来,天津药物研究院将持续不断落实全会精神,聚焦创新能力,明确努力方向,以市场为导向,为建设健康中国助力,实现高质量发展。

    扫一扫在手机打开当前页