天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>十九届四中全会>学习宣传贯彻

集体学习十九届四中全会精神
区委政法委召开理论学习中心组(扩大)会议

发布日期:2019-11-16    
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 日前,区委政法委召开理论学习中心组(扩大)会议,集体学习党的十九届四中全会精神,并对学习贯彻十九届四中全会精神进行了部署。区委常委、区委政法委书记孙建华主持会议并讲话。

    会议集体学习研读了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

    会议要求,要进一步提高政治站位,将学习贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,迅速掀起学习贯彻热潮,推动全会精神落地落实。

    会议强调,要把贯彻落实十九届四中全会精神与深入贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神结合起来,与贯彻落实《中国共产党政法工作条例》结合起来,与推进市域社会治理现代化结合起来,深入开展“平安滨海”创建活动,全力推进“雪亮工程”建设,着力解决人民群众最关切的热点难点问题。

    扫一扫在手机打开当前页